Home > 커뮤니티 > 구매후기
키즈 히노끼 목마
320,000원
이름 강레아 이메일 wkendn0905@naver.com
작성일 2013-12-28 조회수 2267
제목
키즈히노끼목마로 오감이 발달되요♬
평점

히노끼 목마으 특징을 보시려면

http://blog.naver.com/wkendn0905/201236080 클릭

우리 아이 크리스마스 선물, 어린이날 선물로 히노끼 목마 어떠세요?
일본산 히노끼로 제작되어 아토피있는 아이들에게도 좋아요.

추운 겨울 웅크리지말고 히노끼 목마로 아이들과

집안에서 신나는 놀이 해보세요~

히노끼 목마는 원목이라 집안에 인테리어로도 정말 좋아요
나무자체의 향기도 있고, 히노끼만의 특유한 향이

아이에게 자연치유되는 느낌잉요

100% 히노끼로 제작되지만,
눈과 철재는 히노끼가 아니예요.

하지만 철재가 있어서 이렇게 앞뒤로 움직 일 수 있게 되어있답니다

아이들 손 닿는 부분들이 부드러운 곡선처리가 되어있어서
위험하지 않아요.

편하고 나무 재질이라 차갑지않아 겨울철 아이들 혼자 타기에도 좋아요

말의 눈 모양이 있어 아이들의 시각도 자극 시켜줘요.
눈 모양은 더 진한 갈색이예요.

이부분외엔 100% 히노끼로 제작되었답니다.

키즈 히노끼목마의 등 부분에는
움푹 들어가있어서

아이들 허벅지가 닿는 부분이 수월하게 되어있어요

직선 모양이였다면 탈대에도 불편했을거예요.

하지만 곡선처리로 아이들 발이 닿을때 편해

앞뒤로 움직이기 좋답니다.

사이즈또한 크지않아 자리차지를 많이 하지않아 좋아요.
좁은 울집에도 거실 한켠에 놓아두니

아이 혼자 타고 내리고,

인테리어로도 손색이 없는

키즈 히노끼 목마!

아이 아빠가 한번 타보았어요.
얼마나 평형을 유지하며 탄탄한지 시험하기 위해서요.

타고 앞뒤로 흔들흔들

쓰러지지 않고 아주 튼튼해서 남자 어른의 몸무게도 잘 견디네요.

오히려 남자어른몸무게가 더 나갓 그런지 반동이 더 커요 ㅋㅋ신나셨어요~

튼튼한 이음새와 마감처리로 우리 아이들의 안전에 신경을쓴

히노끼 목마!

흔들거릴때 몸을 왔다갔다 움직여야 하기때문에
아이들의 운동력이 발달되요.

실내에서 놀이라 겨울철에도 끄떡없어요.

아이들 키 높이에도 안정적이예요.

외출하고 돌아오니 바로 또 히노끼 목마로 달려갓 타고이쎄요 ㅋㅋ
발이안보여 너무빨라서 ㅋㅋㅋㅋ

달리고 달리고
아직 표현을 잘 못하는 18개월이라

자도아처럼 붕~붕~하고 얘기하며 타고있어요.

아직은 새물품이라 삐걱 거리는 소리가 나지만 쓰면 쓸스록 부드러워지니

소리도 점차 줄어들것 같아요^^

잠자기전에도 예외는 아니랍니다.
잠옷을 입고서도 이랴이랴~ ㅋㅋ

덕분에 저에겐 시간이 좀 더 생겼어요.

한참을 가지고 노니 티비볼 짬낼 시간이 생긴거죠 ㅋㅋ

타고 내리고, 작은 아이에게도 스스로 할 수 있는 키 높이라
혼자서 할 수 있으니 위험하지 않고 좋아요.

그래도 아직 어리니 타고 놀때에는 옆에서 지켜보는 편이예요.

물론 스스로 다 하지만요~

잠자기전에도 열심히 놀이겸 운동을
아이들의 평형 감각도 키울 수 있어요.

혼자 중심 잡고 이랴이랴 타고 말이예요

여러가지로 실내 놀이겸 운동이 될 수 있으니
엄마에게 아이에게 더없이 좋은 놀잇감이 되요.

히노끼 목마가 그리 사랑스러워?
안고서 어쩔 줄 몰라하네요 ㅋㅋ
표현을 많이 해서 얼른 이야이야 하는 소리 듣고 싶네요 ㅋㅋ
아직도 말 히이잉~~하는 소리 자주 해주거든요
말이 트이는 날엔 스스로 표현도 잘하겠죠?^^
기대돼요

겨울뿐만아니라 여름철에도 아토피에 좋은 히노끼 목마로

우리 아이 운동도 시키고 재미있게 탈 수 있는 놀잇감으로 최고예요~

(0)
상호 : 비앤아이우드  대표 : 김은실   대표번호 : 032-568-8389
주소 : 인천광역시 서구 대곡로89번길 49-8 (대곡동 621-6)
통신판매업신고번호 : 제2012-인천서구-0392호  사업자등록번호 : 137-19-92804
담당자 : 류인철  이메일 : kicryu@hanmail.net